STEINOFEN PIZZA GRANDE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2008 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Steinofen Pizza Grande bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 23:33 Frisch, knusprig, schöner dünner Boden und leckeren Fior di Latte Käse. Erstes Mal probiert und immer wieder gerne. Ein Lob an die Küche und natürlich an den netten Fahrer :)
26 Sep 2022 um 8:07 Die schlechteste Pizza, die ich je gegessen habe. Teig trocknen, Rand total hart. Der Belag minimalistisch. Ich hatte z.b. extra Mais bestellt und hatte 8 Maiskörner. Der Spinat schmeckte bitter . Hier werde ich nie wieder bestellen.
24 Sep 2022 um 20:36 Top!
24 Sep 2022 um 0:09 Also für mich die leckerste Steinofen Pizza aus Norddeutschland trotz Lieferung! Das warten hat sich gelohnt! Bei anderen werde ich immer enttäuscht. Und Sau günstig seit ihr! Bitte weiter so
22 Sep 2022 um 18:46 Sehr freundliche, pünktliche Lieferung... Pizzen allerdings kalt und nicht lecker...
21 Sep 2022 um 9:50 Schnell und es kam heiß an. Sehr lecker
21 Sep 2022 um 8:33 Top, sehr schnelle Lieferung, direkt bis an die Zimmertür im Hotel.
20 Sep 2022 um 12:54 Schnelle Lieferung, Pizzen sind cross und ordentlich belegt. Fahrer von PizzaGrande supernett!!! Das war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier bestellt haben
19 Sep 2022 um 14:17 Danke Nico mit C, für die super schnelle Lieferung !
18 Sep 2022 um 21:21 Sehr leckere Pizza geliefert von Nico!
18 Sep 2022 um 19:39 Das beste war der Lieferant. Pizza okay, Antipasti ein Witz! Frisches Gemüse statt eingelegt und dann ungewürzt. Tiramisu wässrig und mit Nesquik. Schade für das Geld.
18 Sep 2022 um 18:01 Essen war gut. Die Pizza für den Preis echt groß